O SOL

O sol é encantador

Um verdadeiro cavaleiro

Sabe ser quente deixando marquinhas

Sabe ser romântico

Com lindas paisagens

Com tons amarelados e alaranjados

Fazendo qualquer um

Que tenha coração

Se encantar e ficar vidrado

Ele com certeza é o astro

Tem o por do sol

A ele é lindo

É o jeito mais lindo

De se despedir

Mas se aproxima ou se afastar

Não quero nem pensar

Assim vai continuar

O sol em meu lar.

Alecrim Gonçalves
Enviado por Alecrim Gonçalves em 29/05/2012
Código do texto: T3694872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.