a foto dos hibiscos foi enviada pela nossa colega Vanice Ferreira


                     
BENÇÃOS E FLORES

                                Interação com o poema
                                                                AS FLORES
                                                           do poeta/amigo
                                                        Christiano Nunes


 

 Deus como Verbo se Manifestou,

 E o Amor em flor Se Revelou,

Um paraíso nos deixou como herança...

Nas flores, nas árvores, na bonança.


Quando estamos em um jardim florido,

Entre margaridas, dálias, tudo colorido,

Sentimos as bençãos: Presença Divina,

E a amar a natureza as  flores ensinam...


Numa delicada rosa ainda em botão,

Nos pássaros livres, à sua volta,

Há tanta poesia, enlevo e emoção...


A felicidade nasce só no coração,

De quem reconhece o Verdadeiro Amor:

Graças enviadas pelo Nosso Senhor! 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/05/2012
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3695782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.