Poeminha esperto
 
Cuidar do Meio -Ambiente
é ser educado e esperto
é ter o olhar lá frente
num futuro que está perto.

Crescer com sabedoria
tratar bem o ecosistema
usufruir com alegria
Meio Ambiente é o tema.

Dá mesmo para assustar
pois se a gente não cuidar
o Planeta vai morrer.

A hora é essa,essa é a hora
A Terra tão linda chora
e pede pra sobreviver...!



meio-ambiente.jpg



05 de junho dia Mundial do Meio Ambiente
 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3705824
Classificação de conteúdo: seguro