Reciclando...
 
Amo a Terra,amo o Planeta,o meu país.
Faço minha parte,tento a reciclagem
Ainda dá tempo da gente ser feliz
é só ter consciência,educação e coragem;

Custa nada separar o próprio lixo
sou artezã e aproveito pra brincar
nas coisas que não "prestam", eu me fixo
e trato logo de inventar, reaproveitar.

É divertido,e pode ser uma terapia
trabalhar a mente e sentir alegria
de ver o velho em novo se transformar

Assim estamos ajudando o Planeta
recuperar é a coisa mais perfeita
menos lixo e mais ar pra respirar !


aviao%252520shampoo.jpg




collage1.jpg


Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 04/06/2012
Reeditado em 04/06/2012
Código do texto: T3705898
Classificação de conteúdo: seguro