A Natureza merece o nosso respeito e amor
 


Hoje ainda podemos sorrir ao ver uma flor florir
Ainda podemos abrigar numa árvore de grandes galhos
Ainda podemos calcar as folhas secas na fresca relva
Ainda podemos deliciar com a beleza dos belos cumes
Onde vemos o contraste do verde e das imponentes rochas
E nesta beleza do curso da nossa vida somos abençoados
Pelas matas, pelos rios, pelos mares, pelos lagos e a neve
Somos partículas de amor, pedacinhos de um grão de areia
Somos seres inteligentes e sensitivos cheios de muito amor
Então irmão usa o este mesmo amor para preservar a beleza
Que nosso belo planeta ainda tem para nos dar, ainda tem...
Pois no amanhã eu não sei, mas fico na esperança de ainda ver
Nossos netos e bisnetos brincarem nas florestas e os animais...

 
 
Eu respeito a nossa natureza e todos nós a deveríamos respeitar e não a colocar em agonia e dor!
 

Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/06/2012
Código do texto: T3707125
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.