a foto é de minha autoria

        FORMA, BELEZA E CONTEÚDO



                      HAIKAI - 45                               Toninho Bira

             

              
LÍRIOS BRANCOS                            Branco no altar                
 
        

      NASCENDO  NA PRIMAVERA               harmonia em símbolo

             
            REFLETEM O SOL                                
Lírios brancos

                                             




Há uma nova forma de poetizar,
Descrevendo a diversidade da natureza...
Expondo seu equilíbrio e sua beleza,
Enaltecendo assim Um Deus Exemplar.

Os
haikais são poemas orientais,
Ensinam sempre, com simplicidade,
Que o belo pode estar nos murais:
Na terra e  jardins das cidades...

Então buscamos belas entidades:
Figuras de pássaros, fontes, animais...
Montanhas distantes, e até cafezais...

O importante é estarmos no presente,
Tecendo um conteúdo como atividade...
Vivendo o momento com intensidade!



                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


                    

                      MÃE E MESTRA
                                    JACÓ FILHO

 
A natureza, minha mãe e mestra,

Canto e expresso os sentimentos.

E tudo que se ponha em movimento,

É um músico da mesma orquestra...

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3708076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.