Sono

Como um tapete vermelho

Se desenrola duma vez

Abre apagadas ilusões reviradas todo dia, todo mês

Como um filme feito no espelho

No sonho

Deito a imaginação no sono

E me apaixono

Envolvo no lençol de asas abertas

Um mergulho sem vitórias concretas

E ainda o sonho me diz algo

Pensamento em plena continuidade

Sonhei que era um fidalgo

Como ator que em variadas situações fica à vontade

Não leve tão a sério

Aquele sonho\fantasia

Sentirá lá um pouco do que cá sentiria

Mas vem a realidade depois do mistério

Sonhando deixo livre o anseio

Voar, nadar

Ninguém diria:

"Se está com medo, pra que veio"

Me sinto inteiro

Confusão permitida

Devaneio

Mas chega a hora da partida

Meus olhos se abrem

E então me surpreendo

De novo as pálpebras caem

Não sei se acordei ou se ainda estou sonhando

Mas o sono foi se estendendo

Continuamente acordando.

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 10/06/2012
Código do texto: T3716495
Classificação de conteúdo: seguro