NO CANTO DOS MEUS VERSOS...

BOM DIA LINDO DIA FELIZ DIA...

COM POESIA! E POR QUE NÃO?

ABRAÇOS POÉTICOS!!!

NO CANTO DOS MEUS VERSOS...

O cantar desse homem é triste

Tiraram-lhe a bandeira da paz

Puseram-lhe no olho da crise

Escutam-lhe o choro

Mas não o seu grito

Pedindo! Pedindo! Pedindo!

O cantar desse oceano é triste

Jogaram-lhe lixo atômico

Tóxico, bombas nucleares

Custam crer que o tsunami

Seja uma forma de protesto

Veemente! Público! Notório!

O cantar dessa floresta é triste

Roubaram-lhe a fauna e a flora

Vitais para todos os bichos

Inclusive o homem... Tudo em

Nome do engodo do progresso

Ganância! Cegueira! Burrice!

O cantar desse pássaro é triste

Não por causa da sua passarinha

Que se foi... Ele chora de fome

Com sede, num trilar dolente

Talvez anunciando a extinção

Dos inocentes...

31/03/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.