Verão Brasileiro

Um vasto lençol maranhense

Meus olhos alegre fitou.

Banhado pelo mar transparente

Sereno, suave ardor.

O vento soprava, soprava

A areia que o mar não molhou

Formando montes e montes

Um vasto lençol se formou.

A copa de um buriti

Sacode com grande furor

Seu tronco longo e forte

Suportam o grande calor.

A praia deserta me lembra

Que o homem ali já passou

Deixou suas marcas na areia

Pegadas que não se apagou.

Emília
Enviado por Emília em 14/06/2012
Código do texto: T3724485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.