Cavalheiro

Cavalheiro

Par inteiro

Doce cheiro

Pra ajudar o primeiro

Mulher de escanteio

Num eterno\desconsolado penteio

Já gama, meio

Homem de peito cheio

Será poeta ou faz Direito?

Dá e recebe respeito

No todo seu jeito

Perfeito

Cresce pensando em defesa

Não entende o que é presa

Ao contrário, salva a indefesa

É bem vinda nossa, sua alteza

Deixa um no chão

Organiza a paixão

Sempre dá a mão

Se acomoda em vasto pedaço do coração

Tudo consolida

Sempre acha merecida

Ser achada depois de perdida

Moças no sobe e desce da vida

Desejo por céu e terra atendido

Sonho cumprido

Finda gestão dum deprimido

Agora é achar um pra ser marido

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 15/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3725960
Classificação de conteúdo: seguro