O PÉ DE IPÊ

Um lindo pé de Ipê

Num canto do quarteirão

Deslumbrava a paisagem

Do pátio do Sarrion.

Todo ano nesta data

Não importa o tempo bom

O Ipê floresce todo

Enfeitando a estação.

Vou contar-te um segredo

Seja aqui ou no Japão

Todo ano ele floresce

Dando cor ao quarteirão.

O Ipê é todo rosa

É a cor da emoção

O fascínio que desperta

Faz vibrar o coração.

Quem ali passa tristonho

Alegra-se com a visão

Do Ipê todo florido

No pátio do Sarrion.

Emília
Enviado por Emília em 20/06/2012
Código do texto: T3735095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.