O mar

Se a inspiração não vier

Se o grande amor não chegar

Esteja eu onde estiver

Me vou de volta pro mar!

O mar é o meu paraíso

Na praia não há lugar

Pra um desamor impreciso

Nem pra um vazio singular [secular, milenar]!

O surf é meu ganha-pão

O resto é simples, é o resto

É uma metáfora, irmão

De um pensador manifesto!

As ondas turvas que pego

São meus passeios mentais

São devaneios, não nego

São aventuras, não mais!