Natureza(Versos dedicado a Lena pena, pela inspiração Momento Reflexão).

Folhas verde e amarela evidência

estou fazendo minh' colheita

provei do amor a esperança ...

também da desilusão e paciência!

continuo plantando novas e boas sementes.