QUISERA EU

Quisera eu ser uma noite

Onde a lua dourada, a brilhar

Para dar felicidades a todos

Ensinando como é bom saber amar

Onde as estrelas a enfeitar o céu

Formando pontes a brilhar

Dando maior beleza à noite

Com sua maneira de piscar

Onde as águas límpidas de um rio

Dá destaque à beleza do luar

Com suas ondas em movimento

E namorados por ali a passear

Apreciando enfim toda a beleza

Existente no reluzir do luar

Quisera eu ser uma noite

E ao dia me agermanar

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 04/07/2012
Código do texto: T3759792
Classificação de conteúdo: seguro