POETAS LIVRES
*************************
**********
Simplesmente louvam,
E enfeitam os dias,
Merecem ser preservados...

Liberdade plena,
Beleza insuperável,
Humanos invejam...

****************************
*************


*******************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/07/2012
Código do texto: T3766938
Classificação de conteúdo: seguro