Tudo é o Olhar!




Meus olhos tentam alcançar o distante,
lá longe, bem longe
e eles se perdem em cansaço...
Querem adormecer de mansinho,
enquanto o açoitar do vento
despenteia meus cabelos,
fechando as minhas pálpebras
já sonolentas...
E o meu olhar reflete
cenários inimagináveis!
Olhar que desenha e ostenta imagens
esculpidas no céu,
no embaralhar das nuvens...
Olhar que desfruta do infinito,
rebuscando a minha infância já ida...
Olhar que descobre a magnitude celestial,
o alto poder que meus pensamentos transfigura,
despertando essa minha forma de olhar,
de enxergar, de entender que tudo
é notado conforme o nosso modo de olhar.