Contraste

Subindo a ladeira,

Envergando a minha pequenez

Olho para cima e vejo

Imponente, majestoso,

O coqueiro

Altivo, descabelado pelo vento,

Parece que zomba de mim.

Nilamaria
Enviado por Nilamaria em 15/07/2012
Código do texto: T3779096
Classificação de conteúdo: seguro