Doce Cantoria!



Que cantoria mais doce
são estes pássaros a cantar...
Cantam todos ao mesmo tempo
aglomerados na árvore,
juntinhos a se aquecerem.
Já está a anoitecer,
eles fazem algazarra...
Que bela passarada,
meus ouvidos se embalam
com esse doce cantar!
Cantar de euforia,
simbolizando alegria,
despertando magia,
me fazendo relaxar.
Como cantam tais passarinhos
repousando em seus ninhos,
esperando o sol se pôr!
Que dóceis bichinhos,
querem carinho,
a atenção chamar,
querem o céu estrelado contemplar!