Outra Vez Nas Estradas!
 
 


Outra vez lá vamos nós
pelas estradas desse Brasil...
Entre serras e cidades,
fazendas e milharais,
vamos ganhando velocidade,
deixando tudo isso para trás.
Ao som das nossas canções,
diálogos, conversas,
brincadeiras de amor,
tudo vai se distanciando,
outras descobertas vão surgindo,
novos cenários vão chegando...
E você e eu
sempre estaremos por aí!