POEMA CANTADO

CANTEI UM VERSO EM PROSA

CANTEI CÁ DENTRO DE MIM

FAZENDO REAL O IMAGINÁRIO

FORMANDO UM NOVO CENÁRIO

CANTEI POEMA SEM FIM.

MIL PÁSSAROS À MIM CHEGARAM

SETEMBRO ENTÃO COLORÍ

NAS ROSAS PERFUME EXALAM

CANÁRIOS SETEMBRO CANTARAM

POEMA CANTARAM ENFIM.

TEU ROSTO NAS NUVENS PINTEI

PRO TEU ACALANTO SENTIR

EM VERSOS DE AMOR NAVEGUEI

EM PROSA SERENO DESCANCEI

NOS BRAÇOS DO POEMA ADORMECÍ.

IMORTALIZANDO ESTE MOMENTO

CANTEI EM VERSO E PROSA

A BELA CENA QUE VIVÍ;

FLORANDO-ME UM SENTIMENTO

AO NASCER DA AURORA

CANTEI POEMA CÁ DENTRO DE MIM...