CHUVA

Chuva fina ou chuvisco

vem de manhãzinha

molhar as plantinhas

de que eu preciso.

Chuva grossa ou chuvarada

vem forte, causa poça,

de repente desengrossa

e logo logo ela passa.

Chuva de pedra ou de granizo,

quando chega de madrugada,

minha nossa, que perigo,

lá se foi o nosso abrigo!

Chuva grande ou pequena

o que mais nos importa

é que ela a água

de nossos rios aumenta.

Chuva,chuvinha

chuvarada, garoinha

não fique paradinha,

vem salvar nossa terrinha!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 22/07/2012
Código do texto: T3791002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.