O Voo da Águia
 


Voando alto,

bem além das montanhas,
quase alcançando a maciez das nuvens,
lá vai ela!
E voa em espetáculos gradativos,
fazendo seu show gratuito,
rendendo graciosidade de beleza
e precisão.
Ela é a elegante águia,
que esbanja beleza,
mostra suas peripécias,
traduz sagacidade,
representa liberdade.