POR DO SOL DE MARIA
Nasceu MARIA
ela chorou;
mas a vida
MARIA alegrou.
Ela brincou
estudou
também rezou.
MARIA sonhava
forte, lutava
prêmios do ceu
ganhava.
Agora MARIA
no por da vida
todo dia aprecia
o por do Sol
do alto de seu lar;
na hora da AVE-MARIA
reza uma prece
à DEUS agradece
e a vida acontece.




Lourdes Borges.




P.S. Queridos amigos e amigas desse amável RECANTO, peço desculpas pela longa ausência. Como aluguei minha POUSADA, precisei me mudar para meu AP, aqui mesmo em Capão da Canoa. Muito envolvimento, afff! Agora estarei feliz compartilhando com meus amigos e amigas nesse  delicioso espaço.
Lourdes Borges.