MURMURA O RIO DOCEMENTE (triolé)

Murmura o rio docemente

como canção de ninar...

... No deslize permanente

murmura o rio docemente!

Como criança inocente

correndo sem se cansar,

murmura o rio docemente

como canção de ninar...!