BANHO DE CHUVA

Sob a contínua condensação do vapor atmosférico,

Com os pés descalços e corpo molhado, me delicio.

Sob o peso da água que cai tão fria, apenas sorrio.

Com os cabelos ensopados agradeço o momento.

Com os olhos cerrados dou asas ao pensamento.

Voou como pássaro dançando entre os pingos;

Subindo e descendo verdes e pequenos morros.

Contemplo a tamanha beleza da mãe natureza.

Com encantamento profundo:

Ouço o barulho gostoso das águas caindo;

Sinto arrepio comovente com o sopro do vento;

Abro meus olhos voltando para a realidade...

Molhada e com frio me sinto contente.

Fico leve, feliz e um pouco confusa...

É assim que me sinto com um banho de chuva.