SOS Natureza

Não destrua a natureza

Não faças ela sofrer

Evite o desmatamento

Pense um pouco em você.

Vai chegar um certo dia

Que você vai procurar

Uma sombra pra dormir

E arvore não vai achar.

Quando esse dia chegar

Que longe já não está

Vai haver desabamento

De terra neste lugar.

Vamos todos em união

Preservar nossa nação

Assim nós vamos ver

A natureza agradecer.

Esta foi a primeira poesia do meu pai escrita há muitos anos, ele escreveu em sua juventude então resolvi publica-la como uma forma de homenagem.

Amo você pai, espero que possamos escrever muitas coisas juntos!

Francinaldo Araújo da Silva
Enviado por Palloma Oliveira em 09/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3822394
Classificação de conteúdo: seguro