Nossa Natureza

Os pastos verdejantes,

O sol em tons brilhantes,

O azul do céu estonteante.

A água tão pura,

As frutas maduras

Nas árvores floridas

Com flores magníficas

De cores tão belas

Rosas, vermelhas, laranjas e amarelas.

Os animais em seus habitats,

Distintas espécies, de todos os portes

Uns pequenos, minúsculos

Outros grandes, bem maiores!

O vento que sussurra

Junto com a chuva,

Quebrando o silêncio

Em perfeita sintonia, parecendo música.

Tudo tão perfeito!

Mas até quanto tempo?

Humanos destróem tudo com conscientização.

Sabem das consequências e não param, não.

Podemos ficar sem essa maravilha.

Maravilha que exala beleza,

Nossa natureza!