O sol e a lua

São duas grandes majestades

O sol e a lua

Desde o principio

Sempre pontual continua

Um é tão quente

A outra parece fria

Um é soberano à noite

O outro governa o dia

Seu brilho é tão intenso

Que os nossos olhos não podem ver

O sol é um órgão vital

Pra vida na terra permanecer

Sempre acompanhada

Romântica e misteriosa

A lua é cercada de lendas

Muitas delas perigosas

Criados por Deus

Abençoados por ele também

São dois grandes astros

Que fazem seu show muito bem

cristian douglas
Enviado por cristian douglas em 16/08/2012
Código do texto: T3833727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.