aTEMPOral

O tempo fica ou\e passa

A gente se agita

Acelera, desacelerando

Ou se arrasta

E no trem apita

Então chega a hora do que se espera

Cada coisa se revela

No seu tempo

Cresce, amadurece

Modera, releva

Equilibrio

Ou estresse

Reviver sensação boa antiga

Levar consigo o tempo da companheira iluminada, a nostalgia

Tempo curto leva batalha em que ganha verdade contra a mentira

Mas, aiaiai, esse tempo ocioso

Ansioso

Doloroso

Custoooso!

Tempo bom foi aquele

Lembra?

Era eu, ele...

Ah!, mas como era gostoooso!

E tem aquele de rir até dar cãimbra!

Bom mesmo é viver o agora como se fosse o último segundo de vida!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 21/08/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3842442
Classificação de conteúdo: seguro