O SORRISO DO SOL

O SOL NASCE DE MANSINHO

NA BEIRA DO MORRO

ALI PERTINHO...

COM SEU SORRISO MAROTO

FAZ O CÉU BRILHAR UM AZUL INFINITO

QUE DIA BONITO!!!

OS PÁSSAROS AQUECEM SEU CANTO

ENQUANTO EU JOGO FORO MEU PRANTO

E TODA A MELANCOLIA

QUE DIA BONITO!!!

OS RAIOS SOLARES COMEÇAM A DESPONTAR

A CIDADE ACORDA, EU ACORDEI BEM CEDO TAMBÉM

PARA DESFRUTAR UM CHÁ COM LARANJA LIMA

QUE DIA BONITO!!!

O AR PURO DA MANHÃ... COMO É MARAVILHOSO

TINHA ME ESQUECIDO DESSE MOMENTO DIVINO

QUE ME TROUXE TANTOS SORRISOS NO CAFÉ DA MANHÃ.

HÁ!!! QUE DIA BONITO!!!

AS PALAVRAS FLUEM COM O AMANHECER...

O ESPELHO D’AGUA REFLETE A CIDADE EM MOVIMENTO...

COMEÇO A OUVIR O SOM DAS AVES DE AÇO NO CÉU AZUL

PARECE QUE TODOS ACORDARAM...

MAS QUE DIA BONITO!!!

BigG
Enviado por BigG em 27/08/2012
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T3851175
Classificação de conteúdo: seguro