Cepa

Quem veio primeiro

a ideia ou o eu

aparentemente juntos

igualmente frágeis

enraizados na Terra

buscando o Sol

Qual o mais importante

o nós ou o todo

concretamente unidos

fortes na indiferença

fracos na busca

de céu a mar

Quando iremos notar

que pássaro e peixe

vulcões e mares

homens e estrelas

sangram a mesma seiva

frutos da mesma cepa