Madeira

Madeira verde de vida cheia

Madeira que vidas têm

Porque vidas lhes foram dado

Pelo criador autor da vida

Que vida em si tens.

Pau Brasil, aroeira e amoreira

Árvores frondosas de frutos saborosos para os animais

Que delas gostam de saborear

Arvores de lei.

Que par o consumo também serve

Barraco, cerca, casa móveis, exportação que bolsos engordam

E florestas emagrecem.

Madeira, caminhão, serrarias, dinheiro

Tudo vira comércio da mais nobre a mais pobre.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 02/09/2012
Código do texto: T3861931
Classificação de conteúdo: seguro