Magia da Natureza

Um dia lindo, calor tão bom,"deu praia"!
o mar tão calmo , ondas espumantes
. quando a tarde cai ,o sol desmaia
cansado vai dormir atrás dos montes.

O anoitecer deixa o céu multicor
num sombreado amarelo / dourado
surge a lua...com eterno fulgor
pinta o infinito de azul-prateado.

Lá está a Via Láctea , declamada
tantas estrelas brilhantes, encantadas
Um espetáculo que inspira a poesia

Uma pintura,um quadro tão perfeito
que o coração quer escapar do peito
pra contemplar de perto essa magia.



lua.jpg