CENAS URBANAS DA VIDA - 2.

VOLTANDO AOS POUCOS...

AINDA SEM PODER USAR ÓCULOS,

MAS, NA CERTEZA DE QUE TUDO VAI

BEM. GRAÇAS A DEUS! BOM DIA...

TENHA UM FELIZ FERIADÃO!

PROTESTO Nº 2010

"Seo" moço faça isso não

Pára com essa machadada

Se derrubar essa árvore

Pra onde vai a passarada?

Veja o ninho da coruja

Que seu filhote esconde

Se essa árvore cair

Eles vão viver aonde?

Está cumprindo ordens

Esse é seu bruto ofício

Em nome do tal progresso

Vão levantar um edifício!

Ouça os anuns, os bem-te-vis,

Pedindo: - Faça isso não!!!

Cada corte desse machado

Corta o meu coração.

Ah, no caixão dessa madeira

Não queira nele me enterrar

Se eu morrer neste protesto

Creme-me e jogue-me ao mar!

18/02/2010 - D I LS O N - NATAL/RN.