a foto da primavera foi enviada pela nossa amiga e escritora
                                lenapena
obrigada Lena!


 
O DESPONTAR DA PRIMAVERA



Desponta Oh! primavera colorida,

Ao soar dos clarins angelicais...

Deixa pra trás as agruras invernais,

Faz em cada canto renascer a vida.


Ela... qual artista a se preparar,

Vai tingindo de carmim as faces,

Como a avisar que seu ser renasce,

Para a todos com sua tez alegrar!


Faz brotar águas puras cantantes,

Entre as várias colinas verdejantes,

Desperta os tantos seres hibernais...


E com o chilrear dos passarinhos,

Acorda os amantes com carinho,

Traz alegria a todos os mortais!




Olá José, como não interagir com um poema tão lindo assim? Abraços! Adria.

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3868146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.