Um olhar é tudo

As nuvens do céu e os raios do Sol chegam até mim.

A claridade sutil da Lua e os afagos do vento chegam até mim.

Nunca quis ser sonho,

mas a minha vida se tornou um sonho diante dos meus olhos.

A impetuosidade do cavalo e a força da chama chegam até mim.

A vastidão do mar e a segurança da rocha chegam até mim.

Nunca quis ser sonho,

mas meus pensamentos são sonho em minha presença

A negritude do espaço sideral e a luz das estrelas chegam até mim.

A placidez da Via-Láctea e o sem forma do cosmo chegam até mim.

Nunca quis ser sonho,

mas meu coração é sonho diante de mim.

O infinito da natureza pode ser sonho quando vemos de verdade.

A pureza e a singeleza do selvagem encanto da natureza

são um sonho acordado diante de nós

quando sabemos olhar...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 12/09/2012
Código do texto: T3879018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.