Expressão de liberdade

Sou pequenino e frágil
Não mereço esta prisão,
Por que me prenderam aqui
Quero agora explicação.

Dos meus pais fui arrancado
Sinto-me só, e sem proteção,
Vivo triste engaiolado
Bate fraco meu coração.

Aqui no peito sinto uma dor
E amargura no coração,
Por saber das injustiças
E indefesos na prisão.

Neste palmo de gaiola
Do espaço perdi a noção,
Fui tirado da liberdade
Por um homem sem coração.

Calado mão abro o bico
DE meus pais tenho saudades,
Com minha aparencia doentia
Estarei logo em liberdade.

Pois me rendo a esperança
De viver como nasci,
Pois nesta gaiola maldita
Meus últimos minutos vivi.

Fazia parte do mundo
Cantava e encantava quem me ouvia,
Agora só lembram de mim
Quem está lendo esta poesia.

Ao poeta eu agradeço
Por ter grande compaixão,
Por mandar recado ao mundo
Através de suas mãos...
João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 14/09/2012
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T3882270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.