ELA VEM !!

Deusa que enfeitiça

Os olhos do Danúbio

Donzela desnuda e cheirosa

Embriagada pelas essência raras

Mãe de todas as quimeras!

Orgasmo das flores

Espoucando nas tardes coloridas

Eis que te vislumbro oh primavera!!

Comemoro-te já nos raios reluzentes

Nas luzes arroxeadas

Dos crepúsculos

Emboscados de silencio

Vislumbro-te

No cheiro do vento

Na gestação das nuvens

No estremecer da pele

No bater dos corações

Na luzir do olho do sol

Que alumia

Que enternece

Os dias inundados do novo!!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 16/09/2012
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T3884760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.