No divã
do meu silêncio
um assobio escutei;
forte e majestoso
batendo na janela
sua chegada anunciou.
Assustada a ele perguntei:
- donde vens?
- venho d'outros lugares
atravessei os mares
buscando altares
pro CRIADOR louvar
sua obra agraciar
com a vida compartilhar.
Assim o VENTO
seguiu em frente
sempre imponente.
Bendito és tu
irmão  VENTO
que sem saber
faz a semente nascer.



Lourdes Borges.