Deuses por Natureza

As formas de vida que convivemos

E a natureza não viva do elementos

Conservam em seu âmago

As palavras divinas de um ser que diz

["Eu te amo"

Do escuro infinito, fomos moldados

De pura energia, formaram-se átomos

E ainda dizemos com toda heresia

Que somos finitos, frutos do acaso

[E da ironia

Somos perfeitos na essência

Por trás de toda maledicência

A inconsciência distorce

A semelhante imagem que nos engrandece

Somos Deuses por natureza

Dentro de nós, jaz a beleza

De sermos tudo e todos ao mesmo tempo

O nada é o passatempo dos ventos

Que tangem os insulares descrentes

Por entre os caminhos da solidão

Mas cada um a seu compasso

Descobre em sua imensidão

Um lugar em que todos somos irmãos

Thales BC
Enviado por Thales BC em 20/09/2012
Código do texto: T3892387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.