AH....A PRIMAVERA VAI CHEGAR

O inverno marcou presença,

E a natureza dormiu serena,

Sabendo que o frio reparador,

Mataria todas as impurezas.

Um botão de rosa emerge sonolento,

E as pétalas macias vão se abrindo,

Mostrando sua faceirice e beleza,

Até que seus perfumes se espalham.

Vem a brisa trazendo o perfume das flores,

Que das matas brotam até nos recantos,

Tornando a natureza toda engalanada,

Tantas são as cores que lhe enfeitam.

O azul do céu adquire tonalidades,

Claro ao surgir a aurora irradiante,

E vai esmaecendo no decorrer do dia,

Até que o sol lhe impinge de cores.

As nuvens recebem pinceladas de luz,

Como se pintadas em aquarelas,

Amarelas, vermelhas, alaranjadas,

Até o cinza desperta suas vaidades.

Primavera que anuncia sua presença,

Na flor cheirosa que a jovem buscou,

E nos cabelos esvoaçantes até brinca,

Sabendo que a estação do amor irá surgir.

21-09-2012