Meio Ambiente e Escola

Enquanto o mundo se transforma

A cada ser vivo que se renova

O homem esquece a origem

A origem da fala, da escrita, da vida

A linguagem dos sons que a natureza envolve

Com um meio ambiente cheio de encantos

Ilumina um rosto, um sorriso com enlevo

A fim de conter a mensagem de um festejo

Um festejo da natureza que ainda vive

Uma vida de medo, repulsão e opressão

Medo do homem, da terra e do mar

De quão arriscado é sobreviver nesse lar

Uma missão da humanidade ainda jovem

Representa um aprendizado muito forte

Rico de educação, respeito e apreço

Para aqueles que um dia tiveram desprezo

Juliana Lemos
Enviado por Juliana Lemos em 28/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3905581
Classificação de conteúdo: seguro