Revelação do Criador

Em muitos versos que faço
Falo da natureza,
Aos que enxergam,quero que vejam
As pequenas coisas , e suas grandezas

De um jeito simples tento passar
Mostrar de que forma consigo enxergar,
Revelar a grandeza das coisas
Sua existência, sua razão,
Da semente que brota verdinha
Lá nos confins do sertão

Resistindo o aridez do serrado
Suas raízes firma ao chão,
Levado por um passarinho
Que durante seu vôo,desvia o caminho
E a semente cai ao chão

Acolhida em terra fértil
Em poucos dias germinou,
Brotou uma folha verdinha
E com a carícia do vento
Uma enorme árvore ficou

Na natureza,o Criador tem surpresas
Não deixe passar em vão,
Perceba nas coisas que existem
O toque de suas mãos...

 
João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 30/09/2012
Reeditado em 28/07/2013
Código do texto: T3909556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.