imagem google
                   
             PRENÚNCIO DA PRIMAVERA
                       Inspirada no poema:
                                         "Acácias"
                                                de My Guel



        Na fresca manhã de outubro,
        O bem-te-vi canta alegremente...
        Minha inspiração pousa novamente,
        Pois a alegria assim eu descubro.

        Dentre tantas espécies de plantas,
        Uma se destaca como por encanto,
        E como se fora num gentil canto,
        Curvo-me à sua beleza santa.

        Acácias cor-de-rosa cintilantes,
        Num colorido delicado e juvenil,
        Aparecem num arquivo virtual.

        E eu fico pensando por instantes,
        Como deve ser o cenário primaveril,
        Num bosque maravilhoso e real!




            ( Ontem à noite depois de ler o poema de My Guel, fui 
            pesquisar no google sobre as Acácias Cor-de-rosa,
            encontrei então esta linda fotografia e me inspirei agora
            ao escutar o bem-te-vi cantando alegremente).
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/10/2012
Código do texto: T3911689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.