=CHEGA A PRIMAVERA=
A primavera chega trazendo
Uma explosão de flores e cores
Há um doce perfume no ar
Um sopro de esperança e alegria
Inspirando nossos dias...
Tudo parece se transformar
E se tornar bonito...
O coração bate forte...motivado...apaixonado
Sensação de viver um clima de boas expectativas!
Tudo é beleza e magia...
Por mais que a primavera seja florida...
Logo o verão pedirá passagem...
...nos trazendo o calor amigo...
Que tanto desejamos...
Mas...o outono chega e se instala silencioso
As folhas cairão e se transformarão
Como a passagem de uma grande paixão!
Depois ele parte...para entrar o silencioso inverno
Com seus dias gélidos...
...nos trazendo aquele desejo...
De está bem juntinho de alguém...
Sentindo o calor do seu corpo!
O tempo passa e outra vez a primavera chega!
Com suas flores coloridas...
Dessa forma é a vida!
Tem suas primaveras...verão...outonos...invernos...
Por isso...precisamos prestar atenção nas lições
Que cada uma das estações nos tráz...
Que sejamos capazes de renascer...
...desabrochar...florescer...dia após dia...