FLORESTA MISTERIOSA 

Fundo Da Floresta Misteriosa Mystical

Ossain dei-me licença, em seu território adentrar.

Vim ver o curupira e o pererê espiá.

Quero vingar o sangue verde que vejo esparramar.

Do pererê busco o sorriso para em minha cara estampar.


Tuas folhagens é manta imponente que reluz a me encantar!

 



Não te sinto assustadora

Com teu cheiro de terra molhada

E a lua no céu em sentinela faz festa

Para a acolhedora floresta

Misteriosa Mata fechada.

 



A verde Floresta tem na cor

da Esperança exemplo de que

um dia o ser dito

racional use a tal razão

em prol da Humanidade




 

O estrondo das máquinas humanas

Ecoa pela floresta

Espantando saci e curupira,

Suplantando o estalar das sementes,

Encobrindo o amor selvagem que em som emana.

 
 


Há mistérios nas florestas...

Mistérios não se desvendam!

Há lendas que viram verdades,

verdades que viram lendas...

Persistindo em exuberância,

Abre-se ao tolo homem que entra.

 


Alba Santos, Silvia, Barros Sobrinho, Jefferson Lima e MarCela Torres
 





Link da IMAGEM: http://pt.dreamstime.com/imagens-de-stock-fundo-da-floresta-misteriosa-mystical-image24381164




 Sons da Floresta   Canto de Pássaros



 BraSil  


 
Alba Santos, Silvia, Barros Sobrinho e Jefferson Lima e MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 11/10/2012
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T3927728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.