SONS DA NATUREZA
Maria Tomasia
 
Os sons que vêm da natureza,
nenhum instrumento consegue imitar.
Eles são sublimes, com certeza,
e nos convidam a em Deus pensar.
 
São os sons das cachoeiras
que embalam os nossos sonhos,
e o cântico das altas palmeiras,
às vezes alegres, outras tristonhos.
 
É preciso saber identificar cada som;
 até as flores conversam entre elas.
É tudo tão perfeito, jamais saindo do tom,
e as estrelas respondem com  piscadelas. 
 
Existem lugares onde a natureza impera:
nas matas verdes, as flores multicores;
nas manhãs o sereno que prateia a hera...
Essas belezas possuem incomparáveis valores.
 
RJ, 17/10/12

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 17/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3938556
Classificação de conteúdo: seguro