SINGELEZA.

Uma corujinha ao amanhecer,

Placidamente pousada num pé-de-pau

Na paz da manhã espera pra ver

Se há de seu amado algum sinal

O bípede humano que pensa e anda,

Aproxima-se do singelo bípede que não pensa, mas voa...

Lentamente, mansamente, cuidadosamente, um “click”

Pé ante pé, na ponta do pé, nem sequer respira e...

Flap...flap...flap, o alado da no pé, melhor nas asas.

Acabou-se o que era doce!

J.Mercês

19/10/2012

JOSÉ MERCES
Enviado por JOSÉ MERCES em 19/10/2012
Reeditado em 19/10/2012
Código do texto: T3940643
Classificação de conteúdo: seguro