Vento

O vento sopra forte
Ganha força nos rebentos,
Vai formando uma corrente
Arrastando tudo à frente.

O vento sopra tão forte
É agora um furacão,
Em seu caminho encontra a montanha
Perde o efeito, some ao chão.

O vento que era tão forte
Agora só é fragmento,
Perdeu toda sua fúria
Diante de um monumento.

O vento ficou tão lento
Perdeu força e a razão,
Agora sopra fraquinho
Entre as árvores, rente ao chão.

A majestosa montanha
Cobertor da natureza,
Com suas árvores gigantescas
Abraçou toda braveza...
João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 25/10/2012
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T3952339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.