imagem google


             SANDY, A DEVASTAÇÃO


          Cenas terríveis da devastação,
          O mar revolto, as casas destruidas...
          Muito sofrimento para tantas vidas,
          O retrato da força de um furacão.

          Uma região inteira sem energia,
         
PÁRA! a cidade mais desenvolvida,
          Tantas pessoas sem uma guarida...
          Bombeiros trabalham com galhardia.

          Um prejuízo enorme e muita dor,
          Faz com que nós daqui pensemos,
          Na natureza e em nossa pequenez.

          Nesse momento os Americanos,
          São tão frágeis quanto os Haitianos,
          E todo o orgulho é insensatez!
                  
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3959518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.